Выбери цвет пола
8 800 250 7 052

Наши телефоны


г. Москва
+7 (495) 913-75-14

г. Санкт-Петербург
+7 (812) 449-73-46

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 251-34-56

г. Волгоград
+7 (8442) 23-86-46

г. Екатеринбург
+7 (908) 909-02-88

г.Новосибирск
+7 (383) 210-53-11

г. Самара
+7 (846) 271-32-84


ПОКРЫТИЯ НА ОСНОВЕ ОКРАШЕННОГО КВАРЦЕВОГО ПЕСКА.

Полимерные покрытия пола бывают разные. Свойства, качества, характеристики наливных полов напрямую связаны с решением эксплуатационных задач на объекте. Где-то основным требованием является привлекательный внешний вид, где-то важна устойчивость к ударным, сдвиговым, химическим нагрузкам. И порой выбор покрытия возможен только за счет компромисса. Например, между красивым наливным полом и необходимостью ухаживать за ним, не допуская абразивных воздействий, между отличной химической стойкостью и небогатой цветовой гаммой и т.д. Однако есть покрытие, качества которого позволяют сделать бескомпромиссный выбор. Это покрытие на основе окрашенного кварцевого песка, изготовленное из материалов и по технологии компании СМТ.

Так какие же свойства делают эту конструкцию универсальной?

Во-первых, внешний вид. Принципиальное отличие покрытия на основе окрашенного кварцевого песка от стандартных моноцветных покрытий состоит в том, что микс из окрашенных песчинок разного цвета запечатан в прозрачном эпоксидном связующем. Декоративные свойства покрытия на основе цветного песка, марки Ризодек (производства СМТ), позволяют применять его не только в промышленности, но и в административных и торговых помещениях. Причем сохранится привлекательный внешний вид намного дольше, чем на традиционных наливных полах. Выбор цветовых решений практически безграничен. Поверхность такого покрытия может быть практически гладкой, а может – шероховатой, с выраженным противоскользящим эффектом.

Во-вторых, механические свойства покрытия. Высокая прочность на сжатие, устойчивость к ударным нагрузкам, будут востребованы в производственных, складских помещениях с жесткими условиями эксплуатации. Хорошая химическая стойкость по сравнению с традиционными полимерными материалами позволяют применять это покрытие на пищевых, химических фармакологических производствах.

В-третьих, технология выполнения конструкции, предлагаемой специалистами СМТ, проста и понятна. Требования к основанию, подготовка поверхности – стандартные, как и для большинства полимерных покрытий пола. Традиционный способ нанесения – очевидное преимущество.

Ну и, конечно, цена. Стоимость покрытия не высока и сравнима с традиционными наливными полами.

Узнать цену на полимерные покрытия пола можно по телефону в г. Москве +7 (495) 913-75-14.

Телефоны представительств в других регионах России.


Возврат к списку





Техническая поддержка сайта: Jet-GROOVE
© 2011—2015 «ООО СМТ-Продукт»
Карта сайта
Грузоперевозки