Грузоперевозки
СМТ
8 (800) 250-70-52
г. Москва, ул. Годовикова, 9, стр. 5
zakaz@cmt-product.ru


Бесшовные полы

Бесшовные полы

Бесшовные полы: превосходство цементно-полимерных покрытий

В мире современного строительства все больше внимания уделяется выбору пола, который бы сочетал в себе надежность, эстетическую привлекательность и удобство уборки. Одним из наиболее популярных решений становятся бесшовные полы, которые обеспечивают гладкую поверхность без видимых швов и соединений. В данной статье мы рассмотрим различные типы бесшовных полов и их преимущества, а также технологию устройства таких полов и уход за ними.

Цементно-полимерные покрытия являются одними из самых распространенных типов бесшовных полов. Они состоят из смеси цемента, полимерных добавок и специальных наполнителей. Такое сочетание материалов обеспечивает высокую прочность и износостойкость покрытия, а также его устойчивость к химическим воздействиям. Цементно-полимерные покрытия широко используются в автопаркингах, складских помещениях, производственных, торговых и иных помещениях.

Еще одним типом бесшовных полов являются полимерные полы. Они изготавливаются на основе специальных полимерных смол, обладающих высокой прочностью и стойкостью к механическим повреждениям. Полимерные полы отличаются широкой цветовой гаммой и возможностью создания декоративных эффектов, что делает их привлекательными для использования в торговых помещениях и других объектах с повышенными требованиями к эстетике.


Возврат к списку