Грузоперевозки
СМТ
8 (800) 250-7-052
г. Москва, ул. Годовикова, 9, стр. 5
zakaz@cmt-product.ru


Обеспыливание

Решение проблемы пылеобразования, необходимость укрепления стяжки и получение глянцевой иметь поверхности бетонного пола - все это возможно с помощью обеспыливающих грунтовок-пропиток от компании СМТ.

Наша компания предлагает защитные пропитки, которые рекомендованы для использования в любых помещениях на объектах промышленного и гражданского строительства. Они помогут обеспылить и защитить бетонные полы и стяжки, а также обновить уже существующие покрытия типа "мозаичный бетон". Кроме того, наши пропитки можно наносить на камень, тротуарную бетонную плитку, горизонтальные и вертикальные поверхности, цементные штукатурки и другие материалы.

Грунтовки-пропитки СМТ используются в системах покрытий пола Ризокон в качестве основания под полимерные покрытия пола.

Наши обеспыливающие грунтовки-пропитки имеют следующие преимущества:

  • Предотвращение образования пыли;

  • Легкость нанесения и быстрое высыхание;

  • Защита бетона от воздействия жидкостей;

  • Легкость уборки, так как не собирают и не впитывают грязь;

  • Уменьшение износа бетона и др.

В результате применения наших грунтовок-пропиток на поверхности обработанных оснований образуются бесцветные, желтоватые или прозрачные глянцевые пленки.

Наши обеспыливающие грунтовки-пропитки - идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить деньги.

Если вы заинтересованы в приобретении грунтовки-пропитки, вы можете связаться с нами, описав свою ситуацию. Мы поможем вам выбрать идеальный продукт, подскажем, каким инструментом его нанести и как можно сэкономить.

Для оформления заказа вы можете оставить заявку или заказать звонок на нашем сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей, поможет в оптимальном выборе материала для вашего объекта, сообщит об условиях оплаты и доставки. Компания СМТ работает как с юридическими, так и с физическими лицами.


Возврат к списку