Грузоперевозки
СМТ
8 (800) 250-7-052
г. Москва, ул. Годовикова, 9, стр. 5
zakaz@cmt-product.ru


Полиуретановые наливные полы

Полиуретановые наливные полы — инновационное решение для автопаркингов, складских помещений, производств и торговых помещений

Зачастую, при выборе покрытия для пола в автопаркингах, складских, производственных, торговых и других помещениях, владельцы сталкиваются с множеством вопросов и проблем. Важно подобрать покрытие, которое будет долговечным, устойчивым к механическим нагрузкам и воздействию агрессивных химических веществ, а также будет иметь привлекательный внешний вид. Полиуретановые наливные полы являются идеальным решением.

Виды полиуретановых покрытий

Существует несколько видов полиуретановых покрытий, каждое из которых имеет свои особенности и преимущества. Тонкослойные полиуретановые покрытия отличаются высокой износостойкостью и устойчивостью воздействию химических веществ. Наливные полы из полиуретана обладают превосходными адгезионными свойствами и могут быть использованы как внутри помещений, так и на открытых площадках. Кварцнаполненные полиуретановые покрытия сочетают в себе прочность и эстетичность, идеально подходят для торговых помещений.

Устройство полимерных наливных полов из полиуретана

Процесс устройства полимерных наливных полов из полиуретана включает несколько этапов. Сначала осуществляется подготовка основания, которая включает очистку от пыли и грязи, а также шлифовку, фрезеровку  или дробеструйную обработку поверхности для обеспечения хорошей адгезии. Затем происходит заливка полимерного состава, который равномерно распределяется по всей площади пола. После застывания полимерного состава, получается прочное и эластичное покрытие, способное выдерживать большие нагрузки.

Технология заливки полиуретаном

Технология заливки пола полиуретановыми составами является инновационной и эффективной. Она позволяет создать ровное и гладкое покрытие без швов и стыков, что обеспечивает высокую гигиеничность и легкость ухода за полом. При этом, полиуретановые наливные полы имеют отличную адгезию к основанию и не трескаются при изменении температуры или воздействии влаги.

Плюсы и минусы покрытия пола полиуретаном

Полиуретановые наливные полы имеют множество преимуществ, которые делают их идеальным решением для автопаркингов, складских помещений, производств и торговых помещений. Во-первых, они обладают высокой износостойкостью и устойчивостью к химическим веществам, что позволяет им долго сохранять свой первоначальный внешний вид. Во-вторых, полиуретановые наливные полы обладают отличными адгезионными свойствами и могут быть уложены на практически любую поверхность. В-третьих, они имеют превосходную акустическую и теплоизоляцию, что создает комфортные условия работы или отдыха.

Вывод

Полиуретановые наливные полы представляют собой инновационное решение для автопаркингов, складских помещений, производств и торговых помещений. Они сочетают в себе прочность, эстетичность и функциональность, обеспечивая долговечность и высокую устойчивость к механическим нагрузкам и воздействию химических веществ. Полиуретановые наливные полы создают комфортные условия для работы или отдыха, а также легко поддаются уходу и уборке. Однако, для достижения оптимальных результатов при устройстве пола необходимо обратиться к профессионалам.


Возврат к списку