Грузоперевозки
СМТ
8 (800) 250-7-052
г. Москва, ул. Годовикова, 9, стр. 5
zakaz@cmt-product.ru


Блог

Полиуретановая краска для пола
Полиуретановая краска для пола является отличным выбором для тех, кто хочет сделать свой пол привлекательным, долговечным и защищенным. Она обладает высокой стойкостью к износу, химическим воздействиям, механическим нагрузкам и ультрафиолетовому излучению. Полиуретановая краска образует прочное и эластичное покрытие, которое не трескается и не облезает

Полиуретановые наливные полы

Полиуретановые наливные полы — инновационное решение для автопаркингов, складских помещений, производств и торговых помещений

Зачастую, при выборе покрытия для пола в автопаркингах, складских, производственных, торговых и других помещениях, владельцы сталкиваются с множеством вопросов и проблем. Важно подобрать покрытие, которое будет долговечным, устойчивым к механическим нагрузкам и воздействию агрессивных химических веществ, а также будет иметь привлекательный внешний вид. Полиуретановые наливные полы являются идеальным решением.

Обеспыливание

Решение проблемы пылеобразования, необходимость укрепления стяжки и получение глянцевой иметь поверхности бетонного пола - все это возможно с помощью обеспыливающих грунтовок-пропиток от компании СМТ.

Наша компания предлагает защитные пропитки, которые рекомендованы для использования в любых помещениях промышленного и гражданского строительства. Они помогут обеспылить и защитить бетонные полы и стяжки, а также обновить уже существующие покрытия типа "мозаичный бетон". Кроме того, наши пропитки можно наносить на камень, тротуарную бетонную плитку, горизонтальные и вертикальные поверхности, цементные штукатурки и другие материалы.

Бесшовные полы

Бесшовные полы: превосходство цементно-полимерных покрытий

В мире современного строительства все больше внимания уделяется выбору пола, который бы сочетал в себе надежность, эстетическую привлекательность и удобство уборки. Одним из наиболее популярных решений становятся бесшовные полы, которые обеспечивают гладкую поверхность без видимых швов и соединений. В данной статье мы рассмотрим различные типы бесшовных полов и их преимущества, а также технологию устройства и уход за ними.

Антистатические полы

Антистатический наливной пол: область применения и устройство.

Антистатический наливной пол рекомендуется использовать в объектах, где необходимо отводить электрический заряд. Этот материал укладывается поверх бетонного, металлического или деревянного основания. Он широко используется в производственных зданиях и помещениях, где высокие требования к гигиеничности. Антистатическое покрытие предотвращает возникновение искр и не притягивает пыль, что облегчает уборку помещений. Отвод заряда также необходим на производстве высокоточных приборов, поскольку статическое электричество может негативно сказаться на их работе.


1